Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

O poema canta, em forma espiralizada, com poucas palavras de grandes sentidos, reflexões e metáforas bem construídas, sugerindo a água que desce e que corre no seu leito e destino, o grande oceano....APLAUSOS !!!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Adorei sua construção. Parabéns.

leo victor

leo victor

Luciana:
Os versos de cachoeira são muito bacanas e intensos...

Todos os rios vão dar no mar,não é verdade?.


Congratulações.

Leo Victor