Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta hoje vivemos num mundo globalizado e dito "evoluindo". Evoluímos sim, fisicamente, porem nos falta muito para atingirmos o ápice da compreensão dos valores que regem a ética a moral o social e o cívico, este ultimo quase esquecido pelos indivíduos ditos humanos. O seu texto é um misto de indignação e cobrança pelas respostas não conclusivas que a vida nos oferece, todavia também é um sinal de alerta de que algo esta errado e que precisamos urgentemente encontrar caminhos mais saudáveis para que as nossas vidas não sejam arrastadas pelos redemoinhos cruéis das falsas ideologias que não acrescentam nada de bom nas nossas vidas. “A única função das vestes que uso é a de proteger o meu corpo das intempéries naturais” Muito bom o seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.