DOCE É O OLHAR DE QUEM AMA.

DOCE É O OLHAR DE QUEM AMA.

Doce é o olhar de quem ama,
Expressivo é o sorriso de um enamorado,
Da vida um atingido por Cupido não reclama
De ficar diante da lua com o olhar parado.
 
O que pensa quem está pelo amor dominado?
Fica um bobo, se deixando levar por coisa banais,
Sorri  até de ofensa e não se da conta de estar sendo humilhado,
Capaz de passar o dia olhando o horizonte na beira do cais
 
Dirão os que me ouvirem ou que me lerem.
- Será que existe amor assim com tanta intensidade?
Direi que sim na sua expressão total, se crerem!
É um amor que vem da alma, fruto da verdade.
 
Não diga e sim demonstre que o amor é vida!
Palavras se perdem ao vento, e, atos se perpetuam.
O amor não é uma competição, não é corrida,
E um sentimento real. Nele pessoas se pactuam!
 
A convivência de um casal, nada mais é que um pacto,
Não está condicionado a nenhum documento assinado
E sim ao respeito mutuo e um sentimento de fato
Respeitando a liberdade, onde não haja dominador nem dominado.
 
 
 

Quem ama esta elevado ao paraiso. Quem ama não vê defeito, até o feio para ele é belo. Quem ama é compreensivo, tolerante e generoso, tudo em nome do amor.O perigo está em manchar o amor, porque, a distância dele para o ódio é nenhuma e a reação de quem é ferido uma incógnita.

Olhando para um enamorado.