Transborda-me (ou O Retorno)

Mais uma vez estou aqui

Pra falar só com você

Tu que sabes da minha dor

Meus  pecados e desilusões

Tu que tens imenso amor...


      TRANSBORDA-ME, COM TUA PAZ

      MEU CORAÇÃO QUE NÃO QUER MAIS

      VIVER LONGE DE TI!


Quanto tempo eu passei

Tão distante desse Altar, tão distante dessa Cruz

MAs com teu imenso amor, feito um vento a soprar

Tu soubesses me chamar...


      TRANSBORDA-ME, COM TUA LUZ

      O TEU CAMINHO QUERO SEGUIR

      NÃO SOU MAIS UM SOFREDOR!


Quando o medo então chegar

Tempestades, raios e trovões

Nada pode me abalar

Com você no coração...


      TRANSBORDA-ME, COM TUA PAZ

      MEU CORAÇÃO QUE NÃO QUER MAIS

      VIVER LONGE DE TI!


      TRANSBORDA-ME, COM TUA LUZ

      O TEU CAMINHO QUERO SEGUIR

      NÃO SOU MAIS UM SOFREDOR!...

 

(letra/música: walter pantoja teixeira)

 

 

Walter Pantoja Teixeira
© Todos os direitos reservados