é muito pouco...


esse VINHO

  essas CARTAS

    essa TARDE

        esses BEIJOS

            esse MAR

                essa NOITE

                    essa ESTRELA


(esse amor!)


AMOR

ESTRELA

NOITE

MAR

BEIJOS

TARDE

CARTAS

VINHO


(é tudo muito pouco...)


Quando só eu bebo o vinho

Quando só eu escrevo as cartas

Quando só eu tenho a tarde....................é tudo muito pouco

Quando só eu....................beijos

Quando só....................mar

Quando....................noite

....................estrela


(é tudo muito pouco!)


- AMOR -


 

Walter Pantoja Teixeira
© Todos os direitos reservados