Malícia (cúmplices da mesma emoção)

Eu não quero mais essas tuas palavras amigas,

os teus seios cobertos,

essa calça de brim,

esse beijo no rosto,

esse olhar inocente.

Eu quero mais, muito mais!...

Eu quero as tuas palavras vulgares,

os teus seios em minhas mãos,

o teu corpo nu refletido no espelho.

Eu quero um infinito beijo na boca

e o teu olhar mais profano.

- TESÃO -

Eu quero tirar a tua roupa aos pouquinhos

e me deixar envolver

pela beleza do corpo, pela magia do toque

e pela leveza do ser,

beijar os teus seios e te ver delirar de prazer.

- DESEJO -

Eu quero o teu corpo ardendo na cama,

tua boca molhada em meu peito,

minhas mãos em tuas pernas.

Eu quero mais, muito mais!!...

Eu quero um segredo - qualquer segredo -

uma confissão, um palpite, um delírio, um olhar...

tua língua no ouvido...

quem sabe um orgasmo no entardecer.

- PRAZER -

Eu quero dizer o que ainda não foi dito,

escrever o que ainda não foi escrito,

desejar o que ainda não foi desejado

e revelar o que ainda não foi revelado.

Eu quero mais, muito mais!...

Eu quero o teu perfume derramado no quarto,

tuas roupas jogadas, esquecidas no chão,

teus cabelos ainda molhados

em minhas mãos.

- SEDUÇÃO -

Eu quero escrever o teu nome

com o teu batom no espelho do quarto.

(Cúmplices da mesma emoção!...)

Eu quero mais, muito mais, muito mais...

(DANE-SE A NOSSA AMIZADE!...)

Amor: apaga o abat-jour.