Tênue foi aquele olhar, aquele beijo

e aquelas palavras naquela tarde de inverno...

Faltou um olhar mais voraz, um beijo mais doce,

palavras mais silenciosas.

Eu queria um silêncio mais revelador,

um momento mais íntimo - mais próximo -

uma fragrância mais suave,

uma bebida mais amarga

- um paradoxo -

e uma justificativa não tão óbvia...

que não deixasse rastros segmentados do nosso amor

na unanimidade do nosso silêncio resignado.




 

Walter Pantoja Teixeira
© Todos os direitos reservados