Dueto: Os Passos......Soraia e Wagner.

Dueto: Os Passos......Soraia e Wagner.


Refaço meus passos em outras estradas..
AGORA EU SEI, HORA DE SEGUIR EM FRENTE
Crio laços fortes e lanço a sorte.
ABANDONEI-ME NO PASSADO SEM SONHOS
Recortes de jornais, letreiros luminosos
O BALÇÃO DE UM BAR/UM BLUES TRISTE/UMA
LAGRIMA TEIMOSA
Fazem do meu rumo um canto só.
UM CORAÇÃO APERTADO/UM VONTADE DE CHORAR
 
Letras garrafais e formais dão sinais.
QUE NÃO QUERO MAIS VER/
A vida segue lá fora interruptamente.
AQUI DENTRO EU MORRO UM POUCO/
O tempo pára só para olhar-te de perto.
NAO QUERO MAIS ESTE SENTIMENTO/NEM ESSE BEIJO AMARGO
E, no entanto o rio segue seu curso.
A VIDA É ASSIM/UM JOGO CONSTANTE/
ABSURDAMENTE SEM RUMO...SEM DÓ
 
 
Não temo a dor latente.
APRENDI  A VIVER COM A DOR/NAO
TENHO MAIS MEDO
Porque depois vem o amor
VOU OLHAR NOS TEUS OLHOS/E DIZER
POSSO SOBREVIVER/SEM VOCE/MAS
QUERO VOCE/
E repasso frases para você.
SIMPLES, APENAS, AMO VOCE, SEMPRE
E recrio a poesia em dó maior.
UMA NOTA MUSICAL/UM DO MAIOR
PARA NOSSA BREVE HISTORIA.....

Pensamentos e afinidades......Um dueto...

por ai.......