PORQUÊ
 
Voltou o pulsar cadenciado do meu coração.
 
Voltou o azular de minha áurea.
 
Voltou o pensamento ordenado.
 
Voltou a vontade de fazer o trivial diário.
 
Voltou o prazer de fazer a poesia calma e singela.
 
Voltou o animo de levantar cedo.
 
Voltou o descansar ao deitar a noite.
 
Voltou o grande valor de viver a vida.
 
E por que voltou ???
 
“ PORQUÊ ' a minha Amada voltou
e agora somos nos dois a conviver
prazeirosamente com o grande Amor
único que temos um pelo outro.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados