*** HOMENAGEM AO DIA DOS PAIS *** MEU QUERIDO VELHO (PAI) ***

Meu fiel e verdadeiro o maior dos amigos. Eu sei que fez tudo, o meu aguerrido pai.Um guerreiro que tem tudo a ver comigo. Quero congratular tudo que fez por mim. Uma vida totalmente dedicada à família. Estava sempre na lida, uma lida sem fim. Resolvia as nossas intrigas com harmonia. Irradiou o seu amor sem nenhum ínterim. Devo tudo a você, sou parte da sua poesia.O seu amor é fértil, sou flor do seu jardim. Venceu as guerras da vida, é meu pai herói. Experiência nunca te faltou, conhece a vida. Leal, sincero, você até curou os meus dodóis. Hoje, você é um vovô, com a vida resolvida. O meu velho pai edificou, ele ainda constrói. Pai, para você não haviam momentos adversos. A sua vida nos deu, venceu todos os obstáculos. Iluminado é seu coração, são seus estes versos.


José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Ceilândia/DFSexta-feira, 22 de Julho de 2011.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados