Um brinde à insensatez! Sem ela

não existiriam essas paixões avassaladoras

que nos fazem navegar num oceano

de sonhos e de ilusões.

Eu só preciso de uma tarde para ser feliz...

nada além de uma tarde,

nada além de você...

mas eu preciso de uma noite inteira para sonhar

e deixar que a poesia  invada a alma

e faça morada - eterna morada -

e me desperte com um beijo seu no AMANHECER.

Walter Pantoja Teixeira
© Todos os direitos reservados