Cantando feliz, devagar, longe a passos firmes,
Vinham firmes meus passos longe no devagar e feliz cantarolar
Refinados beijos, amados, atados,
Abusados beijos, ousados, desatados,
Alados olhares, avoados, avoados, avoados.
Vinhas olhando lindo no meu pensamento extasiado,
Meu extasiado pensamento olhava seu lindo vir,
Cri, vivi em uma clara vida,
Viajante de seus sonhos, crente, ardente,
Vivia em mim, longe dos tempos formais,
Formais tempos, longe de mim vivia, só você não.
Naquela turbulenta parafernália terrestre,
Não cabia ela, ardia, fervia, via,
E sonhando de olhos estalados
Vi meu sonho realizado,
O tempo que andava... Como dizem... Sem parar,
No parar que te digo como... Andava... O tempo... A nosso favor,
Amor, amor,
E ela vem cálida, bela nela a vida vinha,
O tempo parou para atravessarmos
Estrelava calma, na alma límpida daquele instante,
Estrelava a parte do mundo, a parte de nós,
Que nem todo o mundo junto,
O mundo a parte, não fazia parte de nosso tempo,
E o nosso tempo é o que eu canto:
Os instantes são eternos, amantes, amantes,
Amantes, amantes, eternos são os instantes ao teu lado.