Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta penso que do ponto de vista filosófico nem nas perdas ou nas isenções não nos é cabido ser Cristo ou cruz. Entretanto lutar pela paz individual ou coletiva é uma prerrogativa da sabedoria que cada indivíduo vai colhendo na arvore que da os frutos da vida. “A loucura desanuvia minha mente e me liberta desta insana lucidez”. Seria maravilho se nós tivéssemos o discernimento de refletir sobre nossas culpas para que o nosso coração não submergisse nas águas profundas da desilusão. Muito bom o seu texto nos faz refletir sobre o que somos e como poderíamos ser. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Meu caro, tuas inquietações intensas, precisam de fôlego na prosa, tua ira incontida reclama espaços, enredos para te saciar e nos fazer bem ( te lendo), conquanto em versos, insinuam ânsias, como manter presa tão profícua inspiração ?...APLAUSOS!!!

Sem destinação, com destino. Bastante complicado. Meus parabéns.