Fuga - by me

Anseio partir ,
deixar para trás
Fantasmas, amarras,
pessoas reais

Não quero lembranças
sentimentos banais
nem quero esperança
de dias vazios
e noites iguais

Anseio partir
não levar nada
Não desta vida
sofrida, pungente
mas sim desta gente
que faz da minha vida
enorme tormento.
São dias vazios
… de noites iguais.