Volto aos versos
Alcoólatra aos drinques
Palavras em vícios
Feito entorpecentes

Tingindo de cores
Telas insípidas
Manhãs corriqueiras
Tardes amenas

Cinicamente vendo
A vida decantada
Sumindo na poeira
Ampulheta dos tempos


Enredos previsíveis
Insensíveis apelos
Escrevo, desdenho,
Não creio...