Devaneios

Encontrei um bilhete

Encheu meus olhos, derramei lágrimas

Saudade

Amor

Carinho, sonho beijo

Escrita sem nexo nem direção

Bateu paixão

Fechei a boca pra segurar meu coração 

doces palavras

Será que digo?

Odeio?

não!

Amor desejo,

Quem? Seus beijos

Se entrega,

Queima, me acende, apaga

Não sei

Minhas roupas, quarto,

Derruba essa muralha

Me devora,

Quando? Não importa

Me aquece, congela

Me dá seu sexo,

Silêncio, sussurro, apavora

Saudade louca,

Desvairada, devaneios

Me pega, me laça.

Faz o que quiser pisa, abraça

Saudade que me mata