Não posso ficar sem voce por mais que eu tente nao da

 

Não consegiso ficar sem ter vc aqui do meu lado

 

Não consigo deixar de beijar sua boca sentir teus cabelos tocando meu corpo

 

Sentir sua pele macia tocando a minha

 

Por mais que eu tente viver e seguir em frente e como se uma parte de mim estivesse faltando

 

E essa parte e muito importante pra mim

 

E vc que faz ser um homem melhor

 

E voce que faz de mim uma pessoa que nunca pensei em ser na minha vida

 

Nos meus sonhos nos meus momentos sozinhos vc esta sempre presente

 

Não gosto de estar sozinho nesse mundo

 

E que tudo me lembra de vc

 

Te peço perdao

 

Por te amar demais

 

Por nao te esqueçer

 

Por te querer demais

 

Por nao conseguir viver a vida sem vc

 

Me perdoa mais e vc que eu amo

Anjo
© Todos os direitos reservados