Na ampulheta a vida passa
Não há inúteis espaços
Célere, rotinas trespassa
Tempo se esvai  em pedaços

Infância, colorida  e leve, 
Na maturidade se esgarça
Brincadeiras, lembrança breve
Migratórias ilusões, voos de garça

Ande, que andar é o destino
De todos que remam neste mar
Labutam e sonham como um menino
Esperançosos a se aventurar...