Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Sensibilidade e talento na composição destes versos, sutis e belos, enaltecendo a beleza interior da interlocutora e nos convidando, leitores, a acompanhá-lo no enredo romântico, renovados APLAUSOS !!!

Pastor

Pastor

como sempre meu amigo seus textos são brilhantes e esse não foge a regra, ficou fantastico meus sinceros cumprimentos!

Caro poeta nem tudo o que dizemos pode ressoar com ares de ternura porem quando dizemos algo a alguém e dela recebemos um sorriso isto significa que a nossa voz fez eco em seu coração. Seus versos têm a simplicidade de um sorriso e a grandeza de um vulcão em erupção. Parabéns pelo maravilhoso texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Poeta, my friend, vc escreve com caneta de ouro? Realmente há sorrisos que nos são tudo. Sorrisos que significam que fizemos feliz quem nos faz feliz. Essa serenidade é o que nossa alma precisa pra sobreviver... bom, isso tudo refleti através dessa doce leitura que fiz do teu texto, aspirei ele pra dentro de mim... BJss