FICTÍCIO SOFRER

descolorida musa
lamúrias irreais
sem nome e rosto

nem uma história
a se lamentar
ausências, em choro

difusa como o cinza
das chuvosas tardes
no anônimo das gentes

ah, como queria,
desculpa, razão,
desafogo em lágrimas

suspirar a dor
vivências, desditas, 
de avassaladora paixão...