Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

A carga emocional que acompanha tuas narrativas o singularizam, lembra lamentos em palcos dramatizados, com a beleza das súplicas nas dúvidas existenciais..".É ódio permutando de dentro, com desacordo por fora"...
APLAUSOS !!!

Versos taciturnos e introspectivos. Teus versos já estão te fazendo a fama de "o intocável" kkkkk super misterioso! Uau!!!! BJss