Adormeci Pensando Em Você

Estava repleta de lindas lembranças,
feliz com a maneira como você me faz sentir,
as coisas lindas que vivemos são recordações
fáceis de serem guardadas.

Hoje não tive a sua presença,
mas estivemos juntos em meus sonhos.

E meu coração mantém em segurança
essa paixão, esse sentimento intenso
que nos aproxima cada dia mais.

Adormeci pensando em você,
e acordei com vontade de te sentir,
desejando acelerar as horas para
que o nosso reencontro
não demore a acontecer.

Sandra Ribeiro
© Todos os direitos reservados