MEIO TUDO TUDO É

Meia vida vida cheia
Meia lua lua nova
 
Meio Norte já é sul
Meio dia noite linda
 
Meio lindo não é feio
Meio cedo já é tarde
 
Meio cheio é pesado
Meio frio não é quente
 
Meio lado já não vejo
Meio inteiro preço cheio
 
Meio largo meio vago
Meio raso já profundo
 
Meio leigo erro todo
Meio sábio já não sei
 
Meio dow meio dark
Meio rock meio funk
 
Meio soul meio solo
Meio errado sai de lado
 
Meio nada nunca é
Meio chato paciência
 
Meia entrada lugar cheio
Meia porta casa aberta
 
Meio poeta língua solta
Meio escrito lido inteiro
 
Meio ranço já dá nojo
Meio parco falta fundo
 
Meio fino meio gaiato
Meio alegre ainda é triste
 
Meio choro cheia lágrima
Meio caboclo matuto todo
 
Meio capataz não é dono
Meio perto já é longe
 
Meio parto veio gêmeo
Meio calo mas já digo
 
Meio perto longe daqui
Meio tanso bobo inteiro
 
Meio sim já é não
Meio caro já não posso
 
Meio caio tombo inteiro
Meio leme já derivo
 
Meio calado barco inteiro
Meio chato intragável
 
Meio surdo é silêncio
Meio vesgo tudo vê
 
Meio casto meio gasto
Meio tudo tudo a ver
 
Meio crasso meio passo
Meio leito d’água enche
 
Meio véio velho feito
Meio triste não alegre
 
Meio alegre bobo feito
Meio tolo tolo inteiro
 
Meio ido nunca chega
Meio penso tarde digo
 
Meio peso levo inteiro
Meio tacho já tem peso
 
Meio traço risco inteiro
Meio limpo já ta sujo
 
Meio trigo sem espiga
Meio corte quilo e meio
 
Meio filósofo ignóbil
Meio mestre já é chefe
 
Meio corte dor inteira
Meio feira quinta feira
 
Cedo sexta já madruga
Dia claro não é tarde
 
Sol perene sol ardente
Aguardente dor de dente
 
Meio vinho meio rosa
Meio litro cara cheia
 
Meio dia cedo ainda
Meia noite já prá casa
 
Meia praça boa praça
Boa pinta cara feia
 
Cara feia bolso cheio
Cara lindo de morrer
 
Meio canto duas retas
Meio ângulo vejo nada
 
Meio acho que já chega
Meio chega já vou indo

www.hserpa.prosaeverso.net
 
"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados