RECEITA BÁSICA DE BOLO

 
RECEITA BÁSICA DE BOLO
 
O AMOR de um pelo outro é como uma
receita básica de bolo :-
Primeiro tem que se UNTAR a forma
para que não grude e queime a massa,
logo “ UNTAR “ é ter a “Compreensão “
na relação.
A “ FARINHA “ é a estrutura da massa,
então se estrutura é , consiste em se ter
“ Companheirismo, Cumplicidade, Honestidade,
Lealdade, Fidelidade e Afeto “ na relação.
A “ MANTEIGA “ é a incorporação da massa,
logo, nada como o “ PRAZER PURO “
para que haja isso na relação;
O “ AÇUCAR “ é para abrandar e logicamente
adoçar a massa, sendo assim, ele é o
“ Acarinhamento, a suavidade “ no tratar o ente amado,
e admirar o que cada um tem de belo para com o outro.
O “ SAL “ é o neutralizador da massa, e assim sendo,
ele representa o “Discernimento “ da relação.
O “ OVO “ é para dar liga na massa,
logo, sem “ Entrosamento “ a relação não persiste.
O “ LEITE “ é para agregar a massa,
então ele representa a “ Confiança “
mutua que se deve haver na relação.
O “ FERMENTO “, como o próprio nome diz
é para incrementar a massa,
de pronto é um dos ingredientes mais importante
pois ele representa a “ União “ de todos os elementos
já citados para consolidar a relação.
Por ultimo a “ESSENCIA “ para dar sabor a massa,
mas pode e deve ser na relação a razão de ser
o esprito e intenção de um para com o outro.
A Receita é básica, mas a “RELAÇÃO “
nunca é, por isso, quando se “ AMA “
verdadeiramente todo o esforço vale a pena.
Ah, que saudade da minha “ Confeiteira “ eximia
de seus “ Sabores “ incomparáveis e inconfundíveis,
que guardarei para sempre em meu “ Coração “.
M.A.Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados