Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que a doçura dos versos...
deixem pousar nas linhas porosas
da pauta gosto de chuva madura.

Meu carinho pelos seus versos.

cris coradi

cris coradi

Uma maravilhosa poesia, ditada pela alma, és grande poetiza!!! Deus abençoe sempre essa inspiração, beijos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Mas que belos, reflexivos, existenciais, encerram vivências, esperanças renovadas e fé na vida, onde os tombos e resvalos fortalecem a caminhada...APLAUSOS !!!

Acredito que a persistência sempre será recompensada lá adiante. E poder contar com o amparo de alguém muito especial a nos auxiliar em momentos difíceis como estes, não tem preço! Lendo-a, serve como uma injeção de ânimo a todos aqueles que pensam em recuar, ao menor sinal de dificuldade.

Realmente seu amigo falou tudo e vc resumiu tudo, poéticamente, tudo de mais suave, que a gente necessita mesmo, pra tocar nossa alma e nos fazer melhor e curados, né? Beijos