Flores para você


  
Vida, vive-se e vai-se,
Nas vozes que ficam,
Nos gestos perdidos,
Nos momentos finais,
Nos inícios sem fim.
Flores de invisível jardim.
Imaginação, ninfa, fada....
Anjo, broto de fêmea,
Olhos de mulher...
Fragmentos, fotografias,
E portanto pedaços ,
Partes de um todo,
E tudo já ficou pequeno,
Não cabe no coração,
O sentimento esvai,
Mas a lágrima fica.
Não nasce, se faz rebelde,
Fala, mas o silêncio cala,
A boca não diz,
O beijo oculta-se.
Toque de suave tez,
Pele de marfim,
Cura as feridas da alma.
Brota com a força fraca,
Engana-se em beleza,
Pois transcende,
É recatada lua,
Único raio do sol.
Na brisa teu perfume,
No horizonte o teu ser.
E ser em mim,
É ser em ti,
Guarda meu coração,
Que eu cuido do teu,
No segredo, na mensagem.
Do toque de teu hálito,
Viver em teu sorriso,
E perder-me feliz,
Na graça de teu olhar.

 

Gilberto Brandão Marcon
© Todos os direitos reservados