Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o texto revela o cotidiano de meninos e meninas que experimentam o amargo do fel, as dores da vida e vez e outra não conseguem provar a doçura da vida. Texto forte, reflexivo, uma lição de vida para ser aplicada e vivida. Muito lindo o texto, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Ai que lindo, uma declaração de amor ao adolescente tão sábia e centrada! Eu tb vejo no menino uma doce magia e em todo homem q tb é meio menino - não digo irresponsável e leviano - mas puro de sentimentos, que conhece o mal, mas não é tocado por ele, esse merece teus conselhos, my darling! Bjss

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Cara poeta

O seu texto''Menino doce magia'' retrata as fases de um menino, desde criança até sua idade adulta.Seus sonhos, suas aventuras e seus medos.Belo poema!

Gostaria que desse uma comentadinha nas minhas poesias tambem . beijo