Eu quero te namorar

Eu quero te namorar

Eu quero te namorar

Porque és a mais belas das flores

Perfume que me faz delirar.

 

 

Eu quero te namorar

Pra ficar perto de sua alma

poder te abraçar

 

 

Eu quero poder andar de mãos dadas

Te beijar num banco da praça

Sem medo de pecar

 

 

Eu quero te namorar

Andar na beira da praia

deixar o curso da ondas nos embalar

 

 

Eu quero te namorar

Por que estou apaixonada

E sem você, ja não consigo ficar

 

 

quero ouvir sua voz

Ver seus olhos a brilhar

Degustar seus labios carnudos,

Beijar beijar e beijar

 

 

Eu quero te namorar

Por que por enquanto não posso casar

Mas promento nessa poesia

que você ainda vai ser minha

E juntas vamos morar...

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados