Eu ouço a melodia,
E somente ela
Sou capaz de ouvir.
Melodia envolvente,
Crescente e ,em meu interior,
Pulsante e latente.
Melodia essa que domina
 e resigna meu entorno,
Contorna todo o meu contorno,
Como quem pretende enclausurar-se
Em minha clausura...
Versando isso até parece loucura.
A melodia... Complexa e vagarosa
Como um balanço de trança
Em uma típica Valsa Vienense...
Ou seria Inglesa? Incerteza...
Apenas sabe-se de seu bailado,
Um compasso indiscutível,
Sensual e descompassado...
Assim como esse poema
A valsa, e a melodia vão terminando
Em um delicioso ritmo...

De-

       Sa-

              Ce-

                     Le-

                             Ra-

                                     Do...

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados