ARREMEDO DESAFINADO


não canto o amor,
por não sabê-lo, 
arremedo de poeta
(sem sê-lo)


enalteço a dor
musa esquecida
destilando fel
(lira aborrecida)


nas contradições
adversas palavras
dicotômicas, opostas,
(trocadilhos em fundilhos)

antes alma penada,
 desajuízada
mesclando sonhos
(em pesadelos)


música de um tom só
chinfrins entonações
talvez a nota dó
(verbais destrabelhos)...