A Flor Mais Linda do Tenoné

Morena, quando te vejo, eu vejo o teu amor

E sempre quando te vejo, desejo o teu amor

Me dá, doce morena, teu beijo e teu calor

Me dá, doce morena, teu beijo e teu calor..

 

Morena, quando te toco, coloco em meu coração

E, quando a gente se toca, invoca essa emoção

Me dá, lina morena, teu cheiro de paixão

Me dá, lina morena, teu cheiro de paixão..

 

Morena, quando te amo, inflamo sem sentir dor

E, quando a gente se ama, inflama o cobertor

Me dá, bela morena, teu corpo com amor

Me dá, bela morena, teu corpo com amor..

 

Morena, não sei teu nome. Não some com nosso amor,

Não sei como tu te chamas, mas linda, sei que tu é

Morena, és para mim, a flor mais linda do Tenoné

Morena, és para mim, a flor mais linda do Tenoné..

 

Morena, eu tenho fé, és a flor mais linda do Tenoné!

Morena, eu tenho fé, és a flor mais linda do Tenoné!

Morena, eu ponho fé, és a flor mais linda do Tenoné!

Morena, eu ponho fé, és a flor mais linda do Tenoné!

 

 

COPYRIGHT - MAURO MARACAJÁ  - 2011