Vou me vestir de alegria

dos pés à cabeça

para não perder nem mais um dia

de caminhada profana

antes que eu enlouqueça

 

Vou me vestir de desejo

de noite e de dia

para dar mil beijos

nas bocas libertas

e nas faces vadias

 

Vou me vestir de mentira

no verão e no inverno

para expulsar minha ira

e meu desatino eterno

da minha vida vazia

 

Vou me vestir de pecado

e da maldade mais verdadeira

para no momento calado

matar a dor traiçoeira

da paixão que me alicia

 

Vou me vestir de saudade

por dentro e por fora

para cantar na poesia

o amor que vivi de verdade

e que num repente virou fantasia

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados