Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Val Bomfim. Minha cara poetisa eu percebi atravéns dos teus versos que tu és uma mulher de fibra, e não é facil de dobrar o teu sentimento de mulher quando ferida pelo pinhal daquele que não soube te amar e nem reconhecer o teu amor! Por tudo isso parabéns e um forte abraço.

Oi Val, Boa Noite

Lembrou-me uma musica sertaneja onde o protagonista diz uma frase mais ou menos assim " mais eu quero ainda ver voce chorar como eu chorei" numa clara vontade de vingança, porem não senti esse desejo nesse poema, mas algo como " vc que se dane"(hehehehe) muito bom, adorei bjss

Diego de Andrade

Diego de Andrade

"Minha derrota jamais será tua vitória". Intrigante, isso. Digno da paixão. Porque a frase parece que ambas as pessoas estiveram jogando e no amor verdadeiro não existem jogos.

Mas eu fiquei comovido com a poesia. Sermos abandonados por pessoas que gostamos é a coisa mais triste da vida. Eu me identifiquei com a poesia. Boa poesia, tá legal. Um beijo!

Olá Val, que saudades menina. Desânimo jamais, o sorriso espanta os males e vida fica mais facíl para se viver, Belo soneto meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Oi, Val! Tudo bem? Lembra de mim! Seus versos são de personalidade, paixão pelas letras, e sofrer, como diz a máxima, só não sofreu quem nunca viveu! Bjss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, teus versos tem o encanto de fina ironia, diante aos fatos sem desânimo, como diz a música de Chico: "Quero ver o que você diz, ao me ver tão feliz..." Expressivas emoções, sacudindo a poeira e dando a volta por cima...APLAUSOS!!!

Xama

Xama

Olá querida Poetisa! Eu concordo contigo. O melhor é sorrir.. Sem dúvidas temos em cada ser uma modo de procurar um ao outro, ou de dizer de maneira distinta o quando sofremos por um amor e vc descreveu decidida a Ser feliz! Aplausos!
Um lindo final de semana.
Beijoss