Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliane Kilian

Eliane Kilian

Minha mãe, descansa agora na Paz de Deus!
Dizem que nada é eterno, mas eu sei o seu amor
por mim, mãe e o meu amor por ti, é amor pra sempre!

Mais um anjo a cuidar de mim!
Mais uma estrela no céu!
Palavras não descrevem o meu amor,
minhas lágrimas teimam em cair...
Criança eu me torno para chorar,
e dizer-lhe que pra sempre vou lhe amar!

Norma W.K.S. 02/01/1930 - 30/06/2011 - 81 anos