Mãe, um nome escrito nas estrelas,
uma luz que brilha e rebrilha em nossas vidas.
Ah! Quisera que Deus me permitisse sempre tê-la!
 
Mãe, toda a sua força no seu imenso amor traduz.
Na minha vida, em você eu penso a cada momento
e desejo que só tenha alegria e nunca sofrimento.
 
Mãe, uma lágrima vejo no seu olhar a cair,
mas peço não chore, apenas sorria!
Pois, o seu rosto é um espelho a refletir
toda a história vivida no dia-a-dia!
 
Talvez, quando criança  não compreendesse,
a magia de ser mãe, a doçura e a candura
deste ser, mas por mais que eu crescesse
mãe, tenha a certeza que muito valeu a sua bravura

Eliane Kilian da Silva
© Todos os direitos reservados