A mulher é como a lua
Na lua nova ela se renova
Mostra como é amorosa
Na lua crescente ela fica envolvente
Mas continua carente
Na lua cheia ela nunca se acha feia
Esta cheia de amor para doar
Na lua minguante precisa de um amante
Que a levante o astral, pois se sente diminuida
Nunca perde o brilho, mas precisa ser aquecida
 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados