Eu trago na valise,
além do Amor que nunca envelhece,
aqueles sorrisos de alma entregue
que eu ganhei de Você
quando descobri o único sentido
da minha vida:
ser teu, teu apenas, e nada mais!

ERICO ALVIM
© Todos os direitos reservados