DEPOIS QUE A CHUVA PASSOU...

DEPOIS QUE A CHUVA PASSOU...

 

DEPOIS QUE A CHUVA PASSOU...

 


“A chuva passou, mas não foi suficiente.
À nossa frente, apenas um cenário sombrio
E o vazio que a ausência causou (e ainda causa).
O colorido dos nossos dias estampa apenas
Um pequeno objeto que contrasta
Com a estrada que se perde na neblina.
Assim são os dias depois que a chuva passou...”(Rose Felliciano)

 


*Mantenha a autoria do Poema*
*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*