Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa,

Por mais silêncio que esteja, os gestos dizem muito! Gostei muito!

Abçs!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, há silêncios que falam muito além de palavras articuladas, emblemático silêncio, tantas deduções e mensagens cifradas na omissão do dizer...APLAUSOS !!!

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

E QUANTO FALA O SILÊNCIO! SEMPRE E FREQUENTEMENTE MAIS QUE QUALQUER ODE! PREFIRO O SILÊNCIO E SUA VOZ QUE ME MARCA!

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Um gesto, um olhar sereno, uma expressão, mesmo sem emitir nenhuma fala, apenas alguns sinais... Assim, fazemos o silêncio falar muitas coisas!!!