A VIDA É UMA TEIA

A VIDA É UMA TEIA

Vão-se ondas se quebrar na areia...
Vão-se perfídias ferir corações,
Corações que por amor anseia
E em ânsia vão desprezar convenções.
 
Vão cair na teia que o destino tece...
Se debaterem até o momento fatal...
Quem às convenções não obedece,
Não sabe o que é ser original!
 
Pisar na areia deixa marcas no chão,
Pisar nos meus sentimentos,
Deixarão marcas no meu coração.
 
A vida é uma teia que o destino teceu,
Onde eu pensei que passasse incólume,
Não deu, não fui original e aconteceu!
 
 

Quem não obedece às regras de bem-viver, termina passando na vida por tormentos que poderiam ser evitados se tivessem seguido as convenções de boa convivência. Existe na sociedade humana regras de conduta que se seguidas, nos dará condição de superarmos os entráves que gratuitamente defrontamos em nossa jornada.
Saber viver é ser original!

Revisando minha vida e os seus tropeços.