CORRUPÇÃO    Autor : José Luiz de Almeida : Zé Gaiola

 

A corrupção é ...

É indesejável ...

É intolerável ...

É destruidora ...

É danosa ...

É suborno ...

É putrefação ...

É depravação ...

É perversão ...

É peita ...

É praticada ...

É esperteza ...

É organizada ...

É desordenada ...

É alastrada ...

É publicada ...

É anunciada ...

É acusada ...

É investigada ...

É combatida ...

É discutida ...

É julgada ...

É provada ...

É condenada ...

É protegida ...

É escondida ...

É engavetada ...

E depois, vira ...

E tem mais coisas, pra se dizer,

mas, é preferível, emudecer.

Então eu digo :

Porque me ufano de ser Brasileiro.

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados