Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente a morte, essa marcante diferença entre as mulheres " de família" , e as "da vida" ( simbolismos vazios), e essas obrigações familiares são marcantes na vida de uma criança. Escritas, ficam muito divertidas! BJss

Caro poeta o texto relata com muita propriedade situações que ocorrem com certa freqüência no meio social de onde vivemos. É incrível como tudo me parece familiar. O padre o pastor o policial e prefeito contando ainda o prostíbulo, tudo sem por nem tirar nada é assim que tudo acontece religiosamente. Parabéns pela fiel descrição da falsa devoção imposta pelos sacerdotes aos seus “fieis” Meus mais calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.