Semelhantemente

 
Tal qual estrofe não acabada, a estrada.
Tal qual melodia em conflito, o grito.
Tal qual dissonante passagem, a imagem.
Tal qual nota não resolvida, a vida.
 
Assim como o vil desafino, o tino.
Assim como a louca toada, a jogada.
Assim como o acorde pungente, o iminente.
Assim como o triste piano, o engano.
 

Wesley de Andrade
© Todos os direitos reservados