O tempo flui... a pessoa evolui!

O tempo flui... a pessoa evolui!

 

O tempo flui

E, como ele

E, com ele,

Tudo flui...

A pessoa evolui!

O que fui ontem

Fui... já foi!

A cada dia me transformo,

Me renovo,

Aprendo, cresço

E, mesmo assim,

Como todo ser humano

Por mais que me esforce,

Tenho falhas...

Estou longe da perfeição!

E essa consciência

Me faz mais humana,

Mais compreensiva,

Mais fraterna!

Vamos seguir

Dando  a nós mesmos

E aos outros,

A oportunidade de ser feliz...

Sem exigir deles,

E de nós,

A perfeição que sabemos,

Não existir em ninguém!
 

Negar essa consciência é negar a nossa inteligencia!
"Eu prefiro ser, essa metamorfose ambulante, do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo"

Juiz de Fora, maio de 2011.