__TEU CHAMADO __

__TEU CHAMADO __
Vania Staggemeier

Despida de realeza...
Eu vim ao teu chamado...
Vestida de poesia...
Regressarei à noite...
E nua como a Lua...
Serei paisagem...
A morrer no dia...

Sem a tua poesia...
Sem o teu carinho...
Sem o teu AMOR...
Poeta querido teu nome...

Está no infinito do meu coração...

Reservo-te momentos mágicos...
Cheia de intenção...
Receba agora estes versos...

Que envio a você sob a beleza deste SOL...

Que ardente possui palavras quentes...

Onde digo entre elas: AMO VOCÊ...
Vai tu poema agora livre liberto...

Contar em segredo ao poeta...
De minhas intenções agora...

http://www.styllefm.com/
Uma rádio levando emoção ao seu coração!

*Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao repassar o poema!*

Uma semana carregada de amor a vc que aqui passar!