Então direi o que fazeis, falarás direito com meu peito, com respeito, no soar de um fogo peri mental, das coisas sem sentido, me digas a cor da luz que se respira por seus olhos, que raios são mais fortes nos seus cabelos, me digas quem sois, para só assim ou dizer por vir, o sentir por ti, expressões pecadoras com paixão, expressões em limpas de mentiras, mas quero apenas saber que letra começa seu nome, porque o meu já sabe, meu rosto já conhece, meu sorriso as vezes já viu, e só quero saber se quer senti-lo.