Tantos dias já vividos sem seu brilho

faz a vida acontecer com pouco encanto

se há um norte para os caminhos que trilho

está encoberto por misterioso manto

 

Manhãs e tardes passam lentamente

eternas são também seguidas noites

sem respostas vagueia minha mente

entorpecida por  verdadeiro açoite

 

Inconformado todo o tempo te procuro

em nosso quarto é mais provável te encontrar

por tal motivo é que nele me enclausuro

e em todo o canto me pego a vasculhar

 

Nos cetins não sinto mais o seu cheiro

nem no ar o instigante perfume

seu retrato não responde aos meus beijos

o armário não guarda mais seus costumes

 

Na esperança de sua volta me conforto

e ganho forças pra suportar a longa espera

só contigo nestes dias eu me importo

estar contigo novamente quem me dera

 

 

 

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados