Lugar / Aqui!
 
Lugar de se ir!
Bom pra ficar,
Quando chego aqui,
Não quero voltar!
 
Aconchego, sossego,
Á noite, de dia,
Silêncio que reina,
Faz-se poesia.
 
Adoro!
Adormeço!
A fala fica mole,
Os compromissos esqueço!
A alma fica leve,
O ar sempre fresco
 
Aqui, sente-se liberdade,
Alegria de verdade,
Percebe-se a alma,
Cultiva-se a calma.
 
Daqui todos gostamos,
Tudo é legal!
A mata é mais verde,
Brilha mais o sol
Beleza celestial,
Satisfação pessoal,
Paz!

Alexandre de Castro
© Todos os direitos reservados