O arco-íris e você

O arco-íris e você

O arco-íris ,
Ao aparecer no céu ,
Deu a ele um colorido ...
Prenúncio de calmaria .
Assim também
Você ,
Ao aparecer na minha vida,
Deu a ela um colorido ...
Prenúncio de alegria .

Como os meus filhos tornam a minha vida mais colorida , mais feliz ! ...Esse você , é cada um deles ( 2 ) .

Juiz de Fora , agosto de 2005