Como você está?

E você como está?
Como foi seu dia?
Aqui neste cercado onde vivo tudo
permanece igual.

E você como está?
Seus problemas diminuíram?
Aqui nessa prisão onde vivo tudo
permanece como antes.

E você como está?
Sua saúde está melhor?
Aqui onde vivo estou fraco,
minha saúde mental se foi.

E você como está?
Tem uma boa pessoa ao seu lado?
Aqui minha melhor companhia
chama-se lembrança.

Sim lembranças,
lembranças de um dia de felicidade,
lembranças de uma noite de Amor,
lembranças de uma vida que tive.

E você como está?
Não sou de orar,
mas aqui onde estou nada tenho a fazer,
por isso aprendi a rezar,
e em minhas orações eu clamo,
que você seja feliz,
e sabe porque peço isso?
Só porque te AMO.

... sou assim ...
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados